| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

深圳市达峰科电子科技有限公司

主营:电子产品及周边设备的技术研发与销售;...

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 镀钛/铝基板/分板机铣刀

镀钛/铝基板/分板机铣刀

发布时间:2018-01-24 17:08        浏览次数:38        

钻尖型铝基板铣刀(两刃铣刀),适用于切割铝基板、全铜箔等高延展性之金属板材,也适用于PBGABOCCSPIC载板细槽成型使用。常用的规格型号为:1.5MM 1.6MM 2.0MM

产品原料采用国际著名品牌硬质合金棒材和钨钢棒材,具有高硬度,高耐磨性,高强度,抗弯曲,抗折损,刀具寿命长。(符合欧盟“ROHS”环保指令)

规 格:刀径0.80mm3.175mm,柄径3.175mm系列两刃铣刀。

特 点:

① 使用超细晶粒硬质合金材料,具有良好的铣、削性能,保证工作高效率;

② 有足够的抗弯强度和耐磨性;

③ 铣槽、孔及板边、表面洁净、整齐、没有毛刺。



SMT分板机左旋铣刀

产品特点:整体采用优质钨钢材料、刀尖精度高、不易磨损、锋利性好、有优良的物理性能、使用寿命长。

加工材料:玻璃纤维,碳纤维,Kevlar纤维,聚乙烯纤维线路板复合材料。左旋铣刀是向下排屑的(下吸尘)的。常用的规格是0.8、1.0、1.2、1.5、1.6、1.8、2.0等。

适用范围:割板机,SMT/PCB分板机用,主要用于切割PCB手机板、电脑主板、数码相机板。

 

镀钛铣刀

镀钛铣刀优点:

 大幅提高刀具寿命

 更加耐高温,可干式切削

 提高切削参数

 提高生产效率

 被加工产品质量提升

细微纳米级颗粒的TICN涂层显微结构兼备高韧性.高硬度,高抗氧化性,并可以实现无摩擦排屑的极光滑表面,兼具备CVD涂层的附着力强,膜层厚,热稳定性好的强力使用性能,从而使产品得以高效的加工.

金属表面处理PVD镀钛特点:增寿、增硬、增值,并以其硬高度、高耐磨、强抗腐蚀性、抗高温、抗黏着性等优越的使用性能广泛应用于模具工业中。

 

 

品牌: SMT 批发价: 99.00元/盒 最小起订量: 5 盒 供货总量: 发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
SMT分板机左旋铣刀: 0.8~2.0
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王帅
  • 电话:0755-29021712
  • 邮件:smt@szdfk.com
  • 手机:17688733247
  • 传真:0755-22143047
友情链接
  • 暂无链接
客户服务

公司咨询电话

17688733247
0755-29021712
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

深圳市达峰科电子科技有限公司

招商热线:0755-29021712   在线咨询: